40 Jahre Jugendfeuerwehr Riedlingen

Die Jugendfeuerwehr Riedlingen hat 40jähriges Jubiläum.
Aus diesem Anlass gibt es am 25.06.2016 und 26.06.2016 ein besonderes Wochenende bei der Feuerwehr Riedlingen.
Bereits am Samstag, den 25.06.2016 wird in Riedlingen der Sportpokal der Jugendfeuerwehren des Landkreises Biberach ausgetragen. Start dafür ist um 9 Uhr am Feuerwehrgerätehaus. Auf einem ca. 6km langen Rundkurs in und um die Stadt müssen die verschiedenen Jugendwehren an über 20 Stationen Aufgaben bewältigen. Der Abschluss und Siegerehrung wird dann gegen 15 Uhr wieder am Feuerwehrgerätehaus Riedlingen sein.
Die Teilnehmer freuen sich auf Ihre Anfeuerungen !

Am Sonntag, den 26.06.2016 dann findet im Feuerwehrgerätehaus Riedlingen ein „Tag der offenen Tür“ statt. Nach einem Frühschoppen wird die Stadtmusik Riedlingen für die musikalische Umrahmung sorgen. Es wurde ein umfangreiches und interessantes Programm zusammengestellt. Neben einer Fahrzeugausstellung und Bilderwand, wird es eine Schauübung der Riedlinger Jugendfeuerwehren sowie eine Spielstraße und Kinderschminken geben. Ebenso kann man sich am Feuerlöschtrainer probieren. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.
Erleben Sie und Ihre Familie die Feuerwehr beim "Tag der offenen Tür" hautnah im Feuerwehrgerätehaus in Riedlingen!
Die Feuerwehr Riedlingen mit Jugendfeuerwehr freut sich auf Ihr kommen!

Einladung (1,182 MB)

Natürlich werden wir dann zu gegebener Zeit auch Bilder von diesen beiden Events hier veröffentlichen. Schauen Sie doch hin und wieder vorbei.